O assunto nao tem nada haver com o forum, mas lembrei me que me podem ajudar. Comprei um bacalhau e demolhei o mas ganhou cheiro tipo a podre, que faço meto fora 40euros? Tem algum truque ? Alguem ja passou pelo mesmo sabe se depois de cozinhar o cheiro fica? Nunca me tinha acontecido...
Bem de facto o demolhar o bacalhau liberta um cheiro um tanto desagradavel e não quer dizer necessariamente que esteja estragado. Depois de cozinhar/ congelar deixa de ter esse cheiro.
O que eu faço quando demolho o bacalhau é colocar com a pele para cima, e mudo a agua todos os dias durante tres dias (desculpa a redundância), mantenho o recepiente num locar fresco ou então se for possivel no frigorifico.
***Mãe de 1ª Viagem***Inicio dos treinos em Janeiro de 2014***Positivo a 24 de Março de 2014*** DPP 27 de Novembro 2014*** O meu Piratinha nasceu a 05 de Dezembro de 2014
Tania Campos